Lena L. Brasi
I've known good criminals and bad cops, bad priests, honorable thieves -- you can be on one side of the law or the other, but if you make a deal with somebody, you keep your word. (с) M. Ehrmantraut (BB)
Привет!

Меня зовут Лена Лука Брази.

У меня есть давняя мечта: открыть мексиканский ресторан, бар или кафешку в Питере.

Но обстоятельства сложились так, что сейчас я работаю служанкой на подрядах в домах обеспеченных хозяев.
Я освоила эту профессию довольно хорошо: мой общий стаж в ней составляет около 7 лет. Быть служанкой -- довольно занятно, тут есть своя специфика, свои нюансы. За годы службы я накопила массу интересных наблюдений, и с удовольствием поделюсь некоторыми из них.

И, возможно, мне захочется ещё чем-нибудь поделиться с вами, amigos. Я пока не знаю, но будет видно.

Любая точка зрения, любое мнение и любая позиция, высказанная на страницах моего блога актуальна на момент написания поста (!) Но на момент его прочтения что-то может изменится. А что-то -- нет. Будьте внимательны в суждениях и выводах. )


Я оставляю за собой право заменять имена в своих рассказах псевдонимами -- этого требует личная и профессиональная этика.

Здесь, как и в других русскоязычных аккаунтах, я употребляю обсценную лексику, жаргон, а так же -- испанский и английский язык. Будьте осторожны =)

Поднимаемые здесь вопросы и обсуждаемые темы и высказываемые мнения могут быть самыми разными, в том числе весьма спорными. Требование у меня только одно: давайте общаться друг с другом вежливо и дружелюбно.
Я никого из друзей не приглашаю сюда специально, не набираю аудиторию. Просто веду блог, и говорю "Добро пожаловать" всем, кому он будет интересен!

Добро пожаловать!
Bienvenida!

@настроение: хорошее

@темы: mensaje